banner ( Local Competition & Results )

學校羽毛球推展計劃

學校羽毛球推展計劃

該項計劃包括:

  • 「學校羽毛球獎勵計劃」鼓勵學校自行舉辦或參加由羽總主辨的羽毛球活動,並以活動的累積時數作評分標準。
  • 「星章獎勵計劃」主要為學生而設,讓學生在參與羽毛球運動訓練之初訂立個人目標,並通過考核測試以評定學員的技術水平。為升往銅章、銀章、金章訓練提供初級平台。
  • 為推廣學校體育運動,本會之「羽毛球大使學校巡迴示範表演」定期往學校示範。各大使均為香港羽毛球現役代表隊成員。

 

17/11/2013「中銀香港羽毛球大使學校巡迴示範表演」到訪東華三院鄺錫坤伉儷中學,受到學生熱烈歡迎,共有200多位學生參與,場面熱鬧。
 
學生輪流地與球員切磋球技。由於學生踴躍,原本一小時的活動延長至一小時三十分鐘,學生趁機會與球員交談了解他們在體院的生活及一起拍照留念。

Additional information